«Ростелеком» и «Яндекс» запустил совместный тариф с бесконечным хранилищем

Национальный оператор связи «Ростелеком» запустил тарифный план «Облачный», который предоставляет клиентам возможность хранить файлы на «Яндекс.Диске». При этом, чем дольше абонент находится на тарифе, тем больший объём хранилища ему доступен.

ТП «Облачный» доступе как действующим, так и новым абонентам по всей России, за исключением Москвы в её старых границах (до 2012 года), Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Республики Крым, города Севастополя и Чукотского автономного округа.

Абонентская плата за тариф колеблется от 850 до 1000 рублей, в зависимости от региона. Скорость домашнего интернета также зависит от региона, максимально возможной является скорость в 250 Мбит/с. Такой показатель доступен там, где развёрнуты сети GPON – например, в Санкт-Петербурге.

Тем, кто подключился на «Облачный», сразу же доступно хранилище на 1 Тб данных. С каждым месяцем использования тарифа к уже существующему объёму прибавляется ещё 1 Тб данных – за это отвечает специальная опция UNLIM. Помимо увеличения хранилища, всем абонентам «Облачного» предоставляется услуга «Яндекс.Диск Про». Данная услуга позволяет пользоваться хранилищем без показа рекламы, работать с расширенной историей  файлов в течение 3 последних месяцев (включая возможность просматривать их старые версии), приоритетно обращаться в службу поддержки и без ограничений скачивать файлы с публичных страниц.

Абонентам, которые не хотят переходить на «Облачный», «Ростелеком» предлагает подключить две других опции: «Яндекс.Диск +100ГБ» за 80 рублей в месяц и «Яндекс.Диск +1ТБ» за 200 рублей в месяц плюс услуг «Яндекс.Диск Про». Однако ежемесячное увеличение хранилища им будет не доступно.

Читать новость в источнике NAG.ru

0