Treolan начинает поставки светодиодных экранов Unilumin

С января 2019 компания Treolan начнет поставлять в канал решения одного из ведущих мировых производителей светодиодных экранов – Unilumin. Более 3000 партнеров дистрибьютора по всей России смогут предлагать конечным заказчикам ТОП-овые линейки продукции вендора – прозрачные и светодиодные экраны необычных и сложных форм, экраны для сдачи в аренду для специальных мероприятий, уличные медиафасады и другое оборудование.

«Мы наблюдаем бурный рост и развитие светодиодных технологий в нашей стране, – комментирует Денис Рубио, продакт-менеджер компании Treolan. – С точки зрения дистрибуции для нас это очередное перспективное направление, поскольку мы видим интерес со стороны партнеров к продаже таких решений конечным заказчикам. Мы рады появлению в нашем портфеле очередного производителя с мировой известностью, доказавшего надежность и качество своей продукции».

Treolan начинает поставки светодиодных экранов Unilumin

Unilumin – мировой лидер в производстве светодиодных систем видеоотображения.

Уже более 14 лет компания профессионально занимается разработкой и производством светодиодных экранов и предоставляет по всему миру высококачественное оборудование и надежные решения. На данный момент это единственная компания в Китае, которая тестирует и производит экраны, способные выдержать низкие температуры эксплуатации до -40 C.

Отметим, что у Unilumin есть сервисный центр в Москве, где обеспечивается гарантийное и постгарантийное обслуживание светодиодных панелей, при необходимости обеспечивается настройка и калибровка светодиодных панелей. Гарантийные обязательства производителя составляют от 2 до 3 лет с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Свежее по теме

Интересные ссылки

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: дистрибьютор

Читать новость в источнике ict-online

0