«Тинькофф Мобайл» работает уже в 47 регионах

MVNO-оператор от банка Tinkoff заработал еще в четырех новых регионах: в Саратовской области, Республике Татарстан, Красноярском крае и на Камчатке. Всего за два года компания сумела подключить 47 регионов России.

«Тинькофф Мобайл» предлагает пользователям тариф-конструктор с опциональным выбором минут голосовой связи и трафика (в том числе безлимит и нулевой объём данных). Кроме того, абоненты могут выбрать опции с неограниченным доступом на общение в мессенджерах, соцсетях, и доступом к видео- и аудиосервисам. Клиентам, которые хотят сохранить в тайне свой личный номер, предлагается услуга «Виртуальный номер» с привязкой к основному счету. 

Регионы присутствия «Тинькофф Мобайл»
Регионы присутствия «Тинькофф Мобайл»

По количеству подключенных субъектов РФ «Тинькофф Мобайл» опережает других MVNO-операторов. В конце ноября у ближайшего конкурента — «СберМобайла» насчитывалось 14 регионов присутствия, а к концу 2018 компания обещала довести этот показатель до 17. В середине ноября другой игрок MVNO-рынка, TTK Mobile, оказывал услуги в 11 субъектах России.

Все три перечисленных сервиса, а также еще 12 игроков работают на сети оператора Tele2, который реализует стратегию фабрики MVNO. К концу года компания обеспечила половину всех «виртуальных» подключений за двухгодичный период, доведя абонентскую базу до 1,6 млн номеров. Всего по итогам 2018 года рынок MVNO привлек около 7 млн абонентов с годовым приростом количества клиентов на 18%.

Читать новость в источнике NAG.ru

0