Часть Уссурийска осталась без доступа к сети из-за аварии на сетях местного провайдера

В Уссурийске вот уже второй раз за неделю у части горожан отсутствует интернет. На проблемы с доступностью сети жалуются абоненты интернет-провайдера «Владлинк». Взволнованные пользователи недовольны и молчанием технической поддержки провайдера. Не отвечают представители провайдера и в личном кабинете.

На сайте компании объясняют отсутствие интернет у пользователей аварией на магистральном канале связи.

«Уважаемые абоненты! 23.01.19 г. в 16:15 произошла авария на сети магистрального провайдера. В связи с этим, временно может быть частично или полностью прерван доступ к сети Интернет и услугам телевидения. Идут восстановительные работы. Мы приложим все усилия, чтобы восстановить услуги в максимально короткие сроки.  Приносим свои извинения за доставленные неудобства», – говорится в сообщении на сайте компании.

Проблемы у «Владлинка» случались и ранее, сообщает deita.ru. Так, в декабре 2017 года «Владлинк» оставил без интернета пол-Владивостока на пять дней, а в мае 2018 года от сети отключили сразу три района более чем на 12 часов. Что примечательно, тогда жители также жаловались на полное отсутствие техподдержки, и игнорирование провайдером звонков от абонентов.

Читать новость в источнике NAG.ru

0