TCL делает упор на гибкие смартфоны

Компания TCL планирует в ближайшее время сосредоточиться на производстве мобильных устройств, обладающих гибким экраном. На основе имеющихся рендерных изображений, независимые эксперты предположили, что из пятерки разрабатываемых устройств будет тройка смартфонов и пара планшетов.

Имеющиеся в распоряжении прессы патентные изображения демонстрируют пару крупных смартфонов планшетного типа, обладающих возможностью складываться как во внутреннюю сторону, так и наружу. Аналогичными возможностями обладают и предлагаемые «раскладушки».

Можно заметить, что разработчики китайской компании отказались от схемы со вторым экраном, выбранной для своих гнущихся устройств представителями компании Samsung.

Известно, что компания TCL пока не готова представить новые разработки в продаже, и их появление на рынке запланировано только на 2020-й год. Никакой информации технического характера, а также сведений о возможной стоимости современных устройств от производителя, не раскрывается.

Напомним, что основным направлением работы TCL выступает индустрия телевидения, но в последнее время руководство бренда стремится к диверсификации своей деятельности, обратив внимание на сегмент мобильных устройств.

Свежее по теме

Интересные ссылки

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны

Читать новость в источнике ict-online

0