Бесплатная связь от DANYCOM стала доступна в 30 регионах России

14 марта Екатеринбург стал тридцатым городом, в котором стала доступна бесплатная связь от DANYCOM. Сейчас жители Екатеринбурга и Свердловской области могут подключить SIM-карту компании и воспользоваться выгодными предложениями.

«Мы последовательно реализуем бизнес-стратегию DANYCOM. Она направлена на увеличение присутствия компании во всех регионах России и предоставление услуг связи по единой цене, абсолютно без роуминга, межгорода и скрытых подписок. Согласно данным нашего департамента развития, на конец 2018 года абонентская база составила чуть более 98 000 пользователей. В 2019 году еще более амбициозные планы — увеличить количество абонентов в шесть раз, а также до конца года выйти в Евросоюз и запустить сотового оператора MVNO DANYCOM в Польше и в Испании», — комментирует Екатерина Шмырина, генеральный директор ООО «ДЭНИ КОЛЛ».

«Возможно, в это сложно поверить, но у нас действительно бесплатная связь. Новый тарифный план не требует никаких ежемесячных внесений на счёт, кроме первого «аванса» стоимостью 19 рублей. Это необходимо, чтобы счёт не уходил в минус, и абоненты всегда оставались на связи. Немаловажно отметить и инновационные опции компании. Так, в июне 2018 года мы запустили сервисы, объединенные одним лозунгом «Копи. Меняй. Делись». Они позволяют накапливать, менять между собой, а также передавать любому абоненту DANYCOM свои мегабайты, минуты и SMS», — отмечает Олег Терещук, директор по маркетингу компании.

Заказать SIM-карту с подходящим тарифным планом можно на сайте в разделе «Тарифы», а собственная курьерская служба «DANYCOM.Express» бесплатно доставит её клиенту домой или в офис. В Google Play и AppStore доступно приложение «Мой DANYCOM».

*Условия отличаются в Республике Крым и городе Севастополь.

 

Краткая справка о компании «DANYCOM»

DANYCOM – федеральный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. Есть собственный диапазон номеров, тарифная политика и клиентский сервис. Мобильный оператор обеспечивает связь во всех регионах России. Где нет покрытия Tele2, SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. DANYCOM суммирует возможности всех сетей сотовых операторов и обеспечивает максимальное покрытие. В большинстве стран оператор предлагает более выгодный роуминг, чем у конкурентов.

Штаб-квартира компании находится в г. Краснодаре. С декабря 2017 года до июня 2018 оператор работал в тестовом режиме. Коммерческий запуск состоялся 18 июня.

Команда DANYCOM предлагает выгодную связь не только в России, но и за её пределами. На сегодняшний день подписаны роуминговые соглашения более чем со 100 операторами связи во всем мире. В большинстве стран оператор предлагает более выгодный роуминг, чем у конкурентов.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 29-01-2019