Борлас признан Oracle партнером года в номинации Cloud Solution

«Борлас», платиновый партнер Oracle, получил награду Oracle Cloud Solution — Partner of the Year в 2019 финансовом году за разработку и внедрение комплексных облачных решений и услуг. Компания участвовала в реализации облачных проектов в промышленной отрасли, ритейл-секторе, в том числе в первом мультинациональном облачном проекте в России.

«Борлас» внедрял Oracle ERP Cloud и Oracle CX Cloud, а также собственное решение BARS Cloud (Borlas Accounting Reporting System), разработанное наPaaS-сервисах   Oracle Database Cloud Service и Oracle Java Cloud Service. Эксперты «Борлас» осуществляли интеграцию гибридных облачных платформ и бизнес-приложений нового поколения, расширяющие возможности для заказчиков в управлении ключевыми бизнес-процессами, глобальными продажами, финансами, снабжением, сервисом, цепочками поставок и др.

Награждение состоялось во время Oracle Partner Executive Forum CIS – ежегодной партнерской конференции. Наградами Oracle Partner of the Year — FY2019 были отмечены партнерские организации, которые с помощью передовых подходов, новых технологий и облачных сервисов Oracle осуществили преобразования и помогли заказчикам добиться значимых бизнес-результатов благодаря повышению гибкости, снижению затрат, ускорению операций и упрощению ИТ-инфраструктуры.

Борлас признан Oracle партнером года в номинации Cloud Solution

«Число и объем облачных инсталляций в нашем регионе существенно растет. И Oracle полагается на партнеров как в отношении продаж, так и во внедрении решений, — Цифровая революция усилила третью составляющую нашего взаимодействия с партнерами — это помощь заказчику не только во внедрении передовых технологий, но и в преобразовании бизнеса с помощью ИТ», — отметил  Юрий Толстых, директор по работе с партнерами Oracle в России и СНГ на Oracle Partner Executive Forum CIS. «Борлас» всегда был и будет для нас важным бизнес-партнером, которого отличает глубокий отраслевой экспертный опыт и инновационный подход в решении самых сложных внедренческих задач», — добавил  Юрий Толстых.

«Борлас» обладает большим числом специализаций Oracle, в том числе облачных. Являясь одной из самых крупных в России команд консультантов по продуктам Oracle, «Борлас» сформировал пакет услуг, позволяющий заказчикам получить  преимущества от облачных решений. Компания предлагает сервисы IaaS, PaaS и SaaS, в том числе по модели Oracle Cloud at Customer, вместе с собственным пакетом услуг в едином контракте с едиными центром ответственности «Борласа», как компании с российской юрисдикцией, обеспечивающей полную поддержку клиента.

««Борлас» активно развивается в облачном направлении в соответствии с технологическим вектором, который задает Oracle — как в России, так и за рубежом. Для нас крайне важно максимально быстро и качественно предоставить заказчику возможность пользоваться облачным решением. Поэтому мы не только внедряем партнерские облачные решения, и занимаемся их локализацией на российском рынке, но и переводим собственные популярные продукты в архитектуру облаков. Многолетнее партнерство с Oracle позволяет нам соответствовать современным вызовам, которые сегодня в большей степени связаны с цифровой трансформацией предприятий и реализацией стратегии «Индустрия 4.0», — отметил президент группы «Борлас» Алексей Ананьин.

Свежее по теме

Интересные ссылки

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Oracle, Борлас, награда

Читать новость в источнике ict-online

0