«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

Билайн запустил предложение, рассчитанное на многодетные семьи, пожилых людей, инвалидов и граждан, попавших в особых жизненные ситуации.

Василь Лацанич, генеральный директор ПАО «ВымпелКом», говоря о новом предложении оператора, отметил, что данный продукт разработан не маркетологами, а создан совместно с теми людьми, которые будут им пользоваться и которое содержит то наполнение, которое может потребоваться тем абонентам, которые нуждаются в дополнительной помощи.

«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

По данным GFK подавляющее число потребителей отмечает важность наличия социальных аспектов деятельности крупных компаний.

«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

Билайн уже много лет выводит на рынок социально значимые продукты, как своими собственными силами, так и в сотрудничестве с партнерами.

Например, несколько лет назад для клиентов с нарушениями зрения и слуха оператор предложил тариф и специальную опцию «Со-общение», а так же тариф «Мобильный пенсионер», рассчитанный на людей пожилого возраста и доступный смартфон Билайн Смарт за 490 рублей.

В сотрудничестве с LizaAlert оператор разработал решения для поиска пропавших людей, а относительно недавно совместно с компанией Моторика Билайн запустил проект по  интерактивному обучению инвалидов овладению протезами.

Так же совместно с социально-предпринимательским проектом Everland и фондом Действуй на базе рекомендаций социального движения поддержки незрячих «Белая трость» был разработан и внедрен специальный курс для сотрудников call центра и линии поддержки для людей с ограниченными возможностями.

С этими же партнерами при поддержке департамента информационных технологий г. Москвы  Билайн выводит на рынок «Социальный пакет», рассчитанный на незащищенные группы населения, обладающей правом на меры социальной поддержки, включая людей с нарушениями движения, зрения и слуха.

Как отметила Лебедева Ирина, исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «ВымпелКом», для каждой из групп пользователей была составлена специальная карта, на основе которой выявлялись их модели потребления услуг мобильной связи.

«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

Абонентская плата продукта «Социальный пакет» едина для всех регионов России и составляет 150 рублей в месяц. Правда, пока предложение действует только в Московском регионе и его функциональные возможности будут расширяться постепенно.

В стоимость тарифного плана входят 200 минут звонков на номера всех операторов области подключения и номера Билайн Россия, безлимитные звонки на Билайн Россия после исчерпания пакета, 1000 SMS в месяц на номера всех операторов области подключения и Билайн Россия, пакет мобильного интернета 3 Гбайт и безлимитное пользование мессенджерами WhatsApp и Viber, а также другими ресурсами для обмена сообщениями — Skype, ICQ, Snapchat, Hangouts и т.д.. Кроме того, обещается, что со временем  столичным пользователям трафик для работы с официальным порталом мэра и правительства Москвы – mos.ru тарифицироваться не будет.

Также в рамках нового предложения запланированы такие услуги, как бесплатные 60 минут онлайн-сурдоперевода в месяц (для пользователей с нарушениями слуха) и бесплатные карты и сервисы геолокации: Яндекс.Карты и Google Карты, blindsquare, Be My Eyes (запуск в перспективе 2019 года) для клиентов с нарушениями зрения.

«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

«Билайн» предложил «социальный телеком-пакет»

Жители московского региона могут подключиться к новому предложению оператора при предъявлении карты москвича старого или нового образца, карты жителя Подмосковья и паспорта.

Запуск в остальных регионах России запланирован на конец мая этого года.  

Свежее по теме

Интересные ссылки

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, тарифы Билайн

Читать новость в источнике ict-online

0