Twitter разрешил пользователям добавлять медиафайлы в ретвиты

Представители соцсети Twitter сообщили о расширении пользовательских возможностей при ретвитах. Теперь каждый имеет возможность провести прикрепление к нему собственного медиафайла, что было недоступно ранее, ретвиты носили исключительно текстовый характер. Присоединить можно видеоконтент, фотографии или файлы в формате GIF.

Воспользоваться данной возможностью можно, как в браузерной версии сервиса микроблогов, так и в мобильных приложениях, созданных для двух основных операционных систем (Android и iOS). Известно, что пользователи с радостью восприняли сообщение о новых возможностях, что в свою очередь позволит им более разнообразно реагировать на контент, а самой соцсети получить более высокую пользовательскую активность, улучшив основные показатели работы.

Впервые новые возможности были выявлены еще в феврале текущего года, но тогда они были доступны только для ограниченной пользовательской аудитории.

Напомним, что в начале апреля в России Twitter был оштрафован за непредоставление сведений о переносе персональной информации на российские сервисы, причем размер денежного штрафа оказался смехотворным, всего 3 тысячи рублей.

Свежее по теме

Интересные ссылки

Рубрики: Web

Ключевые слова: Twitter

Читать новость в источнике ict-online

0