Apple представила три новых модели iPhone

10 сентября в калифорнийском театре Стива Джобса проводится традиционная презентация Apple. Полностью обновлены линейки iPad и iWatch, а также посетителям представили три новых смартфона – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Одиннадцатое поколение iPhone оснащено чипом Apple A13 Bionic. Масштабному апдейту подверглись камеры новинок. У iPhone 11 две основных камер две, у моделей Pro – целых три. Система Ultra Wide позволяет делать масштабные и более чёткие снимки. Пользователи могут снимать видео с разрешением в 4К и со скоростью в 60 кадров в секунду. Фронтальная камера позволяет записать видео в режиме замедленной съёмки. Добавилась опция ночного режима съёмки: теперь при недостаточной освещённости снимки получатся яркими и со сниженным уровнем «шума».

iPhone 11 Pro позволяет работать с ним на четыре часа больше, сравнительно с iPhone XS и на пять часов, если сравнивать с iPhone XS Max. Зато версия iPhone 11 может находиться под водой до 2, 5 часов.

Модели доступны в конфигурациях 64, 256 и 512 гигабайт. Купить новинку можно в четырёх цветах. «Бюджетный» iPhone 11 обойдется покупателю в 699 долларов. Цена iPhone 11 Pro составит 999 долларов, iPhone 11 Pro Max — на сто долларов дороже. С двадцатого сентября они появятся на прилавках магазинов. На территории России приобрести новинки можно будет за 59 990 и 89 990 рублей.

Отметим, что iPhone 11 произвёл неоднозначное впечатление на потенциальных покупателей.

Свежее по теме

Интересные ссылки

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple, Apple iPhone

Читать новость в источнике ict-online