Криптобиржа Currency.com снижает торговые комиссии и спред

Регулируемая криптовалютная биржа токенизированных активов Currency.com, которая предлагает трейдерам возможность инвестировать криптовалюты и фиат в свыше 1300 токенизированных активов, объявила о снижении торговых комиссий и спреда по основным торговым парам.

Currency.com объявила о сужении спреда по двум основным криптовалютным парам. По паре BTC/USD спред снизили до 5 центов и до 1 цента по ETH/USD. Стоит отметить, что спред по этим парам фиксированный и вне зависимости от волатильности на рынке, его размер не меняется. На сегодняшний день – это самые узкие спреды на криптовалютном рынке.

Помимо сужения спредов были снижены торговые комиссии по следующим токенизированным инструментам: криптовалютные пары с плечом – комиссия снижена до 0.075%; акции с кредитным плечом – комиссия снижена до 0.0125%; сырьевые товары – комиссия снижена до 0.05%; акции – комиссия снижена до 0.05%; индексы – комиссия снижена до 0.05%.

Кроме самых низких торговых комиссий и спредов на рынке, Currency.com предлагает своим клиентам плечо до 100х в зависимости от типа актива, возможность пополнения баланса и вывода средств в криптовалютах BTC, ETH и LTC, а также в фиатных валютах: евро, американский доллар, российские и белорусские рубли. Пополнение в фиате возможно как банковским переводом, так и с помощью карт Visa и MasterCard.

Currency.com стала первой криптовалютной биржей, которая открыла счет для приема платежей в Сбербанке, что особенно важно для клиентов из России и СНГ.

Для тех, кто пока не имеет возможности торговать самостоятельно, на платформе имеется выгодная партнерская программа, с помощью которой партнеры смогут получать 50% от торговых комиссий приведенных клиентов.

Досье «Цифровой экономики»

Currency.com – это первая в мире регулируемая криптовалютная биржа, на которой можно инвестировать криптовалюты в традиционные активы: токенизированные акции крупнейших в мире компаний, фондовые индексы, нефть, газ, золото, облигации. Кроме того, трейдерам доступна торговля 1300+ инструментами с левереджем (плечом) до 100х. Это уникальное предложение на рынке и возможность не только инвестировать криптовалюты в самые ликвидные традиционные активы, но и хеджировать ценовые риски, совершая сделки с традиционными финансовыми инструментами.

Из криптовалютных торговых пар на бирже представлены BTC, ETH и LTC против доллара, евро, российского и белорусского рубля, что особенно важно для клиентов из России и СНГ. Currency.com была официально запущена 15 января 2019 года.

Читать новость в источнике ComNews

0