Vivo V17: Встаньте в позу

Компания представила в России новый смартфон оснащенный, как это модно сейчас, модулем с четырьмя камерами.

Основная камера смартфона имеет разрешение 48 Мп и диафрагму f 1.8. Аналогичное решение уже применялось Vivo в модели V15 Pro. Данная камера позволяет объединять четыре пикселя в один и делать качественные снимки с разрешением 12 Мп в условиях низкой освещенности.

Помимо этого в смартфоне имеется 8 Мп сверхширокоугольная камера с уголом обзора до 120 градусов. При этом производитель отмечает, что без искажений она может снимать при углах до 108 градусов. Для изменения глубины резкости используется 2 Мп камера и еще один 2 Мп модуль предназначен для макросъемки. С его помощью можно делать снимки с расстояния 4 см.

Vivo V17: Встаньте в позу

В последнее время значительно выросло разрешение и возможности фронтальных камер. Не является исключением и селфи-камера V17. В ней использована 32 Мп матрица. А ее режим AI Face Beauty позволяет улучшать не только общее качество фотографий, но и отдельные черты лица — этакий собственный фотошоп на борту.

Также специалисты Vivo проанализировали большое количество снимков в Инстаграм и выделили позы которые набирают наибольшее количество лайков. В режиме Pose Master аппарат сам предлагает при съемке селфи выбрать желательное положение тела в кадре.

Vivo V17: Встаньте в позу

Помимо фото в Vivo поработали и над игровыми возможностями своей новинки. Так пользователь сможет следить в режиме реального времени за работой центрального и графического процессоров, а также за температурой смартфона. Для усиления эффекта погружения в играх в режиме Ultra Game Mode блокируются сообщения и уведомления. А для увеличения производительности можно задействовать функцию  Multi-Turbo.

Так же в аппарате имеется возможность с помощью программного обеспечения Multi-Turbo изменять свой голос в играх с командными чатами.

Кстати сказать, в V17 использован восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665, что в совокупности с 8 Гб оперативной памяти гарантируют его плавную работу во всех приложениях, включая и игры. Естественно, что для такого набора устанавливать в смартфоне меньше 128 Гб постоянной памяти не имело смысла.

Vivo V17: Встаньте в позу

Для повышения автономности новинка оснащена аккумулятором ёмкостью 4500 мА·ч  и функцией быстрой зарядки. Производитель утверждает, что его заряда хватит на 90 часов непрерывного проигрывания музыки, 15 часов просмотра видео и 11 часов игрового процесса. И, конечно, такой аппарат не мог обойтись без поддержки технологии NFC.

V17 оснащен 6,38“ Super AMOLED дисплеем с разрешением 2340×1080 точек (FHD+) и встроенным в него сканером отпечатков пальцев.

Выпускаться аппарат будет в двух цветах: «Облачная лазурь» и «Синий туман». В продажу Vivo V17 выйдет 6 декабря по цене 22 990 рублей. А каждый покупатель, оформивший предзаказ, получит при покупке в подарок второй смартфон – новинку этой осени Vivo Y11 с аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч.

Vivo V17: Встаньте в позу

Свежее по теме

Интересные ссылки






Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны

Читать новость в источнике ict-online

0