Apple назвала лучшие игры и приложения 2019 года

В корпорации Apple подвели итоги уходящего года, выделив наиболее удачные приложения и новинки игровой индустрии, адаптированные под устройства бренда.

Отмечено, что магазин App Store позволил создателям приложений заработать около 120 миллиардов долларов. Лучшим из приложений названо Spectre Camera от компании Lux Optics. Новинка позволяет пользователям делать фото с задержкой с выбором нескольких вариантов, вплоть до 9 секунд, а также реализовывать разнообразные эффекты.

В лидерах и Flow by Moleskine – записная книжка, переведенная в электронный вид, предлагающая широкие функциональные возможности для пользователей. Программа оказалась победителем в категории работы с iPad.

Для Mac победителем признано приложение Affinity Publisher, обеспечивающее дизайнерам широкие возможности верстки с использованием широкого набора инструментов. Для Apple TV выделили назвали сервис The Explorers, обеспечивающий систематизацию фото и видео.

Среди игр победителями оказались Sky: Children of the Light и Hyper Light Driver для смартфонов и планшетов Apple соответственно. Лучшей игрушкой для владельцев Apple TV названа Wonder boy: The Dragon’s Trap. В целом же представители корпорации отмечают, что тренд переноса игр для консолей и ПК на смартфоны стал основой игровой индустрии.

Свежее по теме

Интересные ссылки






Рубрики: ПО

Ключевые слова: Apple, мобильные приложения

Читать новость в источнике ict-online

0