Новая SIM-карта от HMD Global поможет сэкономить на мобильном интернете в роуминге

Новую уникальную  SIM-карту HMD Connect представила на днях компания HMD Global, которая производит смартфоны бренда Nokia. Уникальная  SIM-карта поддерживает глобальный роуминг данных, сообщает  портал ГЛОБАЛМСК.РУ.

Новая «симка» позволит владельцам сэкономить на мобильном интернете в роуминге. HMD Connect можно использовать в любой стране мира, но только для передачи данных. 

Новый сервис позволяет подключиться к 600 операторам связи в 120 странах мира. За использование карты нужно заплатить 19,95 евро в месяц, но объем трафика будет зависеть от страны пребывания. Так, за 19,95 евро абоненту будет доступен 1 ГБ в «зоне 1»  (Германии, США, Великобритании и еще 41 стране). В Мексике, Канаде и Гонконге, в «зоне 2», абоненту за эти же деньги доступно только 500 МБ. Всего 250 мегабайт сможет за свои 20 евро использовать абонент в «зоне 3», включающей Венесуэлу, Катар, Пакистан.

Если лимит будет исчерпан меньше, чем за месяц, абонент сможет заказать ещё один пакет, но уже за пять евро.

Важно, что новая услуга доступна не только владельцам смартфонов  Nokia. она подходит для любого смартфона, что делает её универсальной и востребованной у всех любителей путешествовать.

Читать новость в источнике NAG.ru

0