Tele2 сделал трафик мессенджеров за границей безлимитным

Услуга «Безлимитный мессенджеры за границей» предназначена для абонентов, которые попали в затруднительное положение в других странах и доступна даже при нулевом балансе.

Безлимит распространяется на три мессенджера: WhatsApp, Viber и ТамТам. Максимальная скорость доступа при её использовании ограничена 32 Кбит/с, а весь сторонний трафик заблокирован. Например, если попробовать перейти по ссылке, присланной в мессенджере, то сайт не откроется. В случае, если мессенджер используется для передачи видео- или аудио-сообщений, их корректный просмотр/прослушивание не гарантируется. Если пользователю понадобится выйти в интернет или пообщаться на нормальной скорости, услугу необходимо отключить.

Услуга действует в 24 странах. Это Австралия, Австрия, Ватикан, Дания, Израиль, Италия, Казахстан, Катар, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Сан-Марино, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Швеция и Эстония.

Акция с безлимитным трафиком мессенджеров действует до 06.04.2020 года и может быть продлена — решение об этом оператор примет в начале апреля.

Читать новость в источнике NAG.ru

0