Обзор сервиса Парсер Zengram

Сегодняшний Инстаграм является площадкой, которая позволяет вести бизнес и торговлю, а также выполнять различные задачи коммерческого назначения. Ключ успешного бизнеса — эффективная раскрутка профиля.

Ручная раскрутка не только малоэффективна, но и не способна принести ожидаемых результатов. Эта процедура требует много времени и усилий. С помощью автоматизированных онлайн сервисов у владельцев бизнес аккаунтов появилась возможность продвигать свои услуги и товары быстро и эффективно.

Предлагаем рассмотреть один из подобных сервисов — Зенграм Парсер, а также расскажем о его обновлении.

Возможности Парсера

Зенграм Парсер — это эффективный инструмент для сбора данных с учетом таргетинга.

Сервис позволяет существенно облегчить таргетинг, а также упрощает процесс поиска ЦА. Алгоритм программы построен таким образом, что система способна обрабатывать информацию в больших объемах без риска блокировки аккаунта администрацией Инстаграм. То есть, автоматический сбор аудитории не окажет негативного влияние на рейтинг вашей страницы.

Преимуществом Парсера является еще и то, что все полученные сведения представлены в отдельном файле. Это позволяет использовать данные для работы на других каналах связи.

Информация фильтруется по следующим параметрам:

  • по конкурентам;
  • по хэштегам;
  • по геолокации.

Рассмотрим каждый параметр более детально:

  1. Сбор по конкурентам позволяет провести поиск с учетом аудитории вашего конкурента. Для этого нужно в соответствующее поле ввести имя его аккаунта. Также можно уточнить информацию для сбора — доступен сбор подписчиков, подписок, а также дополнительных данных.
  2. В разделе Сбор по хэштегам нужно ввести интересующие теги, с учетом которых программа будет подбирать аудиторию. Здесь доступно исключение дублей (повтор профилей с одним тегом).
  3. Раздел Сбор по геоданным позволяет указать населенный пункт или геолокацию для поиска и сбора данных.

Важно! Парсер Зернгам не обрабатывает данные приватных профилей.

Парсер также осуществляет поиск дополнительных сведений, а именно: контактные данные, адреса электронной почты, сайты и информация профиля. Примите во внимание, что в режиме включенного сбора дополнительных данных, баланс с вашего счета расходуется втрое быстрее.

После выбора нужного варианта запустится сбор данных. После завершения можно выгрузить информацию в отдельный файл и отфильтровать ее по следующим критериям:

  • пол;
  • количество подписок/подписчиков;
  • коммерческие и приватные профили.

Обновление сервиса

Команда Zengram постоянно следит за актуальными тенденциями, что позволяет вовремя обновлять алгоритмы каждого отдельного инструмента для эффективной работы и продвижения.

Последние обновления Парсера:

  1. Изменение интерфейса. Теперь интерфейс выглядит достаточно просто и обеспечивает удобный поиск по сайту.
  2. Самым важным изменением стало отсутствие необходимости добавлять резервный профиль Инстаграм для работы с Парсером. До обновления нужно было вводить данные Инстаграм аккаунта для авторизации, причем это должен был быть не тот профиль, что планируется продвигать. Сейчас для регистрации нужно вводить только электронку и пароль. Это значительно упрощает работу и не требует наличия нескольких страниц в Инстаграм.
  3. Для удобства работы был расширен раздел Поиск по конкурентам. Теперь пользователи могут редактировать список аккаунтов вручную.
  4. Усовершенствованы общие алгоритмы инструмента, а все операции выполняются гораздо быстрее.

Итог

Зенграм — это сервис с хорошей репутацией для раскрутки Инстаграм аккаунтов. В нем есть множество полезных опций, что позволяет ориентироваться на ЦА. Парсер позволяет собрать множество полезной информации с максимально точным таргетингом для поиска потенциальных клиентов.

Теперь работать в Парсер еще комфортнее!

0