Настройка NVR для IP камер с PoE коммутатором или без коммутатора?

NVR (Сетевые видеорегистраторы) широко используются в проектах наблюдения IP камер, поскольку система NVR обеспечивает централизованное управление видео для простого просмотра, управления и хранения видео. Тогда знаете ли вы, как подключить NVR для IP камер? Требуется ли PoE коммутатор?

Что такое NVR?

NVR — это специализированная компьютерная система, содержащая программы. Он обычно используется в сетях IP-видеонаблюдения для получения живых изображений или видеопотоков и цифровой записи их на жесткий диск, USB накопитель или другое запоминающее устройство. Пользователи могут просматривать, воспроизводить и загружать записи при необходимости. Как правило, основанный на среде Windows или Linux, NVR имеет удобный интерфейс для повседневного использования и оснащен интеллектуальным обнаружением движения и функциями управления камерой. К сетевому видеорегистратору также можно получить удаленный доступ.Другими преимуществами являются возможность обработки больших видеопотоков и простота установки. Так насколько легко установить? Ниже приведены два варианта настройки сетевых видеорегистраторов для IP камер, включая подключения PoE NVR и подключения non-PoE NVR.

Как настроить NVR для IP камер

PoE NVR и NVR без PoE — это два типа NVR на рынке. Они используют разные способы подключения для IP камер. Обратите внимание, что при настройке NVR для IP камер обязательно проверьте поддержку R, совместимость между NVR и IP камерами. Во-первых, убедитесь, что сетевой видеомагнитофон поддерживает IP камеру, которую вы собираетесь использовать. Во-вторых, убедитесь, что NVR поддерживает разрешение камеры, потому что не все NVR в настоящее время поддерживают камеры безопасности 4K или 12MP камеры. Как только разрешение камеры превысит разрешение, поддерживаемое NVR, пользователь должен получить доступ к веб-интерфейсу IP камеры и уменьшить его разрешение.

Подключение PoE NVR для IP камер без PoE-коммутатора

PoE NVR оснащен переключателем PoE и предоставляет порт Ethernet для прямого подключения к IP камере. Поэтому для работы не требуется отдельный адаптер питания. Шаги подключения:

  • Используйте Ethernet кабель для подключения маршрутизатора и PoE NVR. Убедитесь, что NVR может получить доступ к Интернету.
  • Подключите IP камеру напрямую к PoE NVR через Ethernet кабель. NVR имеет технологию PoE и может питать IP камеры.
  • Подключите NVR к монитору или телевизору с помощью кабеля VGA или HDMI. Убедитесь, что монитор или телевизор подключены через правильный вход (например, VGA, HDMI 1, HDMI 2 и т. д.)

Если все подключения установлены правильно, NVR успешно подключился к IP камере. На рисунке 1 показано все соединение. Эта модель NVR идеально подходит для IP-видеонаблюдения в домах и на малых предприятиях.

PoE NVR connection.jpg

Подключение NVR для IP камер с PoE коммутатором

NVR без питания через Ethernet означает, что у него нет портов Ethernet на задней панели, поэтому он не может быть подключен к IP камерам напрямую. Для питания каждой IP камеры требуется внешний PoE коммутатор или адаптер питания. Следуйте инструкциям ниже, чтобы завершить соединение.

  • С помощью Ethernet кабеля подключите порт LAN на коммутаторе PoE к маршрутизатору, а затем подключите не маршрутизатор PoE к маршрутизатору. Убедитесь, что коммутатор PoE и сетевой видеорегистратор находятся в одной сети.
  • Подключите IP камеры к портам RJ45 на PoE коммутаторе с помощью Ethernet кабелей. PoE коммутатор обеспечивает питание и передачу видео, как и NVR.
  • Подключите NVR и монитор или телевизор через кабель VGA или HDMI. Убедитесь, что монитор или телевизор подключены через правильный вход (например, VGA, HDMI 1, HDMI 2 и т. д.)

Обратите внимание, что пользователь должен добавить камеру к NVR, чтобы просмотреть камеру и включить запись. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему NVR. На рисунке 2 показан режим подключения.

Non-PoE NVR connection.jpg

ЧАВО о настройке NVR для IP камер

Требуется ли NVR интернет?

NVR могут работать без Интернета и продолжать запись и потоковую передачу видео. Однако без Интернета пользователи не могут получить доступ к записям удаленно. В случае вторжения пользователи могут не получать всплывающие напоминания или оповещения. Пользователи не могут создавать резервные копии видео в облачном хранилище.

NVR лучше, чем DVR?

DVR (цифровой видеорегистратор) — это видеопроцессор, который работает с аналоговыми камерами и может использоваться в качестве устройства хранения. Соединение между аналоговой камерой и видеорегистратором использует коаксиальный кабель. Видеомагнитофон не питает камеру. Каждое подключение камеры требует разветвителя, который обеспечивает питание для правильной работы камеры. По сравнению с сетевыми видеорегистраторами, которые работают с IP камерами через кабели Ethernet, цифровые видеорегистраторы дешевле. Для тех, кто ищет относительно простую систему безопасности, достаточно системы DVR, тем более что его свойство использовалось для коаксиальных кабелей. Поэтому NVR и DVR должны быть выбраны в соответствии с фактическими потребностями.

Как далеко может работать PoE камера ?

Соединение между IP камерой и NVR осуществляется через Ethernet кабель. Из-за ослабления сигнала максимальное расстояние передачи кабеля Ethernet составляет 100 метров. Следовательно, максимальное расстояние, на которое камера может работать от NVR, также составляет 100 метров. Если пользователю требуется более 100 метров, можно использовать удлинитель Ethernet, который может обеспечить большее расстояние.

 

Источник:https://community.fs.com/ru/blog/setting-up-nvr-for-ip-cameras-with-or-without-poe-switch.html

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Dreamy Yang

/ООО ФС.КОМ/
0
Комментарии: 0Публикации: 29Регистрация: 16-04-2020